per partecipare inviate una mail a deftones17@hotmail.it o luigi-primo@hotmail.it

sabato 22 maggio 2010

COTTO E MANGIATO!(puntata 2)


COTTO & MANGIATO! (puntata 2)
Benvenuti nella nostra cucina! Oggi faremo una semplicissima torta con un po di frutti di boschi della transilvania meridionale che vi sono avanzati dai cenoni di pasqua. Prendete della farina di grano delle alpi apuane, tre uova di struzzo brasiliano (alla coop), qualche etto di burro di gallina del modenese.
Mescolate il tutto assicurandovi di usare acqua di stagno con un tasso di iodio pari al 15% del tasso di magnesio. Aggiungete della farina azotata e mettete il tutto in ebollizione affinchè il magnesio non vada in ebollizione. Dopo mettete tutto il una pentola di ceramica anti- proiettile e
cospargete il tutto di panna andata a male.
Infine prendete i frutti di bosco e sistemateli, stando attendi a non girare la testa, sul tutto . Mmm… cotto e mangiato!

Nessun commento:

Posta un commento