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Benvenuti nella nostra cucina! Oggi prepareremo uno splendido tiramisù con quello che vi resta in casa. Tutti abbiamo in dispensa il classico rimasuglio di panettone raffermo che nessuno ha più il coraggio di toccare da 14 mesi.: ebbene, è arrivata la sua ora. Prendete il coraggio a due mani e affettatelo ben bene con una sega a motore. Fatto? Adesso mettete del caffè, di quello che avanza sempre sui fondi delle tazzine e che nessuno beve mai, in un recipiente dove aggiungerete anche del mascarpone. Troppo caro? La nostra amica Palmira di Scasciano Terme (non Casciano, proprio Scasciano) consiglia allora di usare il latte scaduto, ma assicuratevi che sia scaduto sul serio, cioè che stia in piedi da solo e sappia giocare a dama. A questo punto unite il nostro "mascarpone" con il caffè vecchio: otterrete così un dolce dolce impasto, che verserete sulle fette di panettone, precedentemente ammorbidito con un giro di centrifuga (non dimenticate l'ammorbidente!). Per dare un tocco di colore, cospargete bene di briciolotti di pane secco l'ultima fetta, e decorate con qualche ricciolo di pesto di pistacchio (vedi puntata 1), che ci sta sempre bene. Vedrete che figurone con le vostre amiche! Mmm... Cotto e mangiato!
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